首页 新闻 本市要闻

铜仁市开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传日活动

2018-01-12 09:17 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

1月10日是全国第32个110宣传日。铜仁市公安局按照公安部、省公安厅统一安排部署,联合碧江、万山分局等在碧江区锦江广场组织开展“110,守护新时代美好生活”主题宣传活动。

DSC_3620

活动现场

DSC_3677

民警向群众讲解110社会警务服务工作

DSC_3595

群众详细阅读展板内容

活动现场工作人员通过设置宣传展板、发放宣传资料等方式,向群众讲解宣传110社会警务服务模式、烟花禁放区域管控、消防、交通安全等工作,同时,也向群众详细讲解了电信网络诈骗、非法集资等犯罪案列、引导群众正确拨打110报警电话。现场,特警战士还现场进行群体事件演练和单兵作战能力演练。   

DSC_3553

特警战士现场进行群体事件演练和单兵作战能力演练

此次活动全方位展示了我市公安局碧江、万山分局和各市局部门的良好执法形象,密切了警民关系,增加人民群众对公安工作的理解与支持,受到了广大群众的广泛欢迎,取得了良好效果。(杨冬冬)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗