首页 新闻 本市要闻

铜仁市纪委监察局中心组学习暨2018年第一次工作例会召开

2018-01-11 09:13 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

1月9日,铜仁市纪委监察局中心组学习暨2018年第一次工作例会召开。市委常委、市纪委书记蒋兴勇主持会议并讲话。

DSC_2975

会议现场

DSC_2985

市委常委、市纪委书记蒋兴勇主持会议并讲话

会议传达学习了习近平总书记在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班开班式上的重要讲话精神以及关于《深入贯彻落实中央八项规定精神切实加强作风建设的实施办法》;传达学习习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和《中共铜仁市委关于坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的规定》;传达学习了中央、全省、全市经济工作会议精神。会上,部分参会人员还进行了重点发言和工作汇报。

蒋兴勇说,全市各级纪检监察部门要坚持学懂弄懂党的十九大精神,把力量凝聚到持之以恒全面从严治党的目标任务上;要坚持稳中求进,正视问题、补齐短板,凝聚共识、增强活力;要坚持不松劲、不停步、再出发,扎实抓好今年纪检监察的各项工作。

市纪委监察局领导班子成员;市委巡察办主要负责人;市级各派出纪工委书记;碧江区、万山区纪委书记;各内设机构主要负责人及其他副县级以上干部出席会议。(刘雅)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗