首页 新闻 本市要闻

2018年民航西南地区夏秋换季航班时刻预协调集中办公在铜召开

2018-01-11 09:08 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

1月10日至16日,2018年民航西南地区夏秋换季航班时刻预协调集中办公在铜召开,副市长邱祯国出席并致辞。

DSC_0638_副本

会议现场

DSC_0628_副本

副市长邱祯国出席并致辞

会议指出,近年来,铜仁市上下深入贯彻落实党的十八大、十九大和习近平系列重要讲话精神,深入落实新发展理念,按照“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范”的发展定位和“一区五地”奋斗目标,深入实施“三大战略行动”,大力推进“四化同步”发展,经济社会持续保持良好发展态势。未来五年,铜仁凤凰机场将以打造成为武陵山区域国际旅游中心机场为主要奋斗目标,推动我市经济社会持续快速发展作出更大的贡献。

会上,宣读了关于2018夏秋换季政策和管理局关于2018夏秋换季工作流程。铜仁市旅发委做铜仁市旅游推介。(杨华)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗