首页 新闻 本市要闻

“春潮涌动”暨苏州·铜仁美术作品展在我市举办

2018-01-06 14:06 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

1月3日,由苏州市文广新局、铜仁市文广新局共同主办的2018“梵天净土·桃源铜仁”文化系列活动之“春潮涌动”暨苏州·铜仁美术作品展在我市民族风情园傩文化博物馆举办。

画展现场

画展现场

据悉,本次展览于1月3日至2月28日期间面向公众免费开放,共展出苏州、铜仁两地书画家精心创作的国画、油画、书法等作品118幅,其中苏州48幅,铜仁70幅。展出作品题材广泛、手法多样、特征鲜明,体现和展示了两地艺术家们正担负起新的文化使命,在实践创造中进行新的文化创造,在历史进步中实现新的文化进步。

免费赠阅《苏州书画家铜仁风采作品集》

免费赠阅《苏州书画家铜仁风采作品集》

苏州与铜仁情深潭水,自2013年苏州对口帮扶铜仁以来,两地文化交流不断加强,合作启动了“新三百工程”建立了定期互访机制,先后举办了多场文化活动。此次牵手艺术、联袂再展,既是认真贯彻落实“新三百工程”帮扶计划,更是在进一步加强两地文化交流中,促成两地艺术家们共抒和谐盛世,共绘锦绣江山,共享文化大餐。

作品欣赏

作品欣赏

当日,市相关部门工作人员,铜仁市美术家协会、桃源画院等艺术协会专家以及周边市民共计300余人参加了画展。(张玲)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗