首页 新闻 部门综合

学习新党章 实践新党章

2017-12-21 08:58 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

为深入学习贯彻党的十九精神,全面学习新党章,提高党员的党性修养,积极开展党建工作。12月19日下午,贵州健康职业学院举办了新《党章》辅导学习会,该校临时党支部全体党员、预备党员72人参加学习。

图片1

学习会现场

会议从党章的主要内容、党章的发展史和十九大党章修改的主要内容三个方面做了深入浅出的专题辅导。

会议要求,全体党员要认真学习贯彻新党章,自觉用党章规范自己的言行,自觉做到学习党章遵守党章、贯彻党章、维护党章;认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握新思想新内涵新要求,把学习转化为我们的实际行动,做一名合格共产党员。

支部党员纷纷表示,将坚持集中学习与个人学习相结合,坚持理论学习与实际工作相结合,认真做好本职工作,促进学校快速发展,为新时期的大健康工作做出新贡献。(崔思思)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗