首页 新闻 部门综合

铜仁市规划局指导松桃县乡规委实体化运行培训

2017-12-20 10:58 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

2017年8月23日,松桃苗族自治县举办2017年乡镇规划管理委员会实体化运作培训,市规划局副局长田强率局相关科室负责人参加培训并授课。

1

此次培训活动由松桃县住建局局长张学兵主持,松桃县县委常委、县政府副县长龙胜和同志出席活动并作开班讲话。市规划局副局长田强、县乡科科长黄逸鸣和法规科科长姚志远分别就如何履行乡规委职能建设美丽乡村、如何有效运用村镇规划管理法规和如何进一步加强乡镇规划管理委员会规范运作等方面的知识进行讲解授课。

培训结束后,与会学员纷纷表示这次培训解答了大家在工作中碰到的一些问题及存在一些的疑惑,使得大家对乡镇规划管理、规划执法以及乡规委的运作有了更进一步的认识,为日后工作的有效开展提供了有益帮助。大家均希望这样的培训活动能够常态化。

松桃县27个乡(镇、办事处)镇长、分管镇长、村管站(所)负责人等近90人的乡镇规划队伍参加了此次规划管理培训。

责任编辑:陈虹

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗