首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣在碧江区铜仁高新区大龙开发区调研时强调

找准发展定位 聚焦主导产业

走出一条高端化绿色化集约化产业发展之路

2017-12-20 09:24 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

12月18日,市委副书记、代市长陈少荣在大龙开发区、铜仁高新区、碧江经开区调研时强调,要按照市委的战略部署,找准发展定位,完善园区配套,聚焦主导产业,推动全产业链发展,努力走出一条高端化绿色化集约化产业发展之路,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供坚实保障。市委常委、玉屏自治县委书记王俊铭,市人大常委会副主任、碧江区委书记陈代文,副市长、铜仁高新区党工委书记张明,副市长杨同光分别陪同调研。

会议全景1

汉能移动能源产业园项目建设第八次专题会召开

5

2

陈少荣在大龙开发区调研

调研天德科技公司

陈少荣调研铜仁高新区天德股份公司

调研配宝新能源科技有限公司1

陈少荣到配宝新能源生产车间调研

陈少荣调研了大龙西南能矿煤电锰一体化项目、橡胶科技产业园、动力电池梯次利用与镍钴资源循环回收项目产业园、建通新材料有限公司、格瑞特新材料有限公司,详细了解项目建设工期、产品种类、产能产值、市场空间,鼓励企业紧扣智能化、自动化发展方向,降低生产成本,提升市场竞争力。他要求,大龙开发区要聚焦锂电新型材料主导产业,统筹规划建设园区供热、供气、供电、供水设施,加快建设无水港和保税仓,引进上下游产业,提升园区发展水平。在铜仁高新区,陈少荣调研了铜仁高新天德股份公司、配宝新能源生产车间,勉励企业加大生产要素投入,做好市场营销,全力做大做强。同时,召开汉能移动能源产业园项目建设第八次专题会,对项目建设作了专题调度,要求进一步加快项目建设,力争早日建成投产。在碧江经开区,陈少荣调研了婴幼儿用品项目、生活垃圾热解气化项目、灯塔矮屯易地扶贫搬迁安置点、武陵山国际汽车城,他指出,要抓住苏州帮扶铜仁机遇,加大招商引资,加强产业业态培育,提升经开区发展活力和水平。

调研碧江区婴幼儿生产厂房建设项目2

陈少荣调研婴幼儿用品项目建设厂房

调研生活垃圾热解气化项目3

陈少荣调研生活垃圾热解气化项目

调研灯塔矮屯安置点3

陈少荣调研灯塔矮屯易地扶贫搬迁安置点

调研武陵山(铜仁.苏州)国际汽车城1

陈少荣调研武陵山国际汽车城

在调研中,陈少荣强调,要把工业发展作为全市经济发展的核心引擎,紧扣市委、市政府战略部署,结合区位条件,明确发展方向,聚焦“三化”做好产业规划,加快形成各有侧重、各具特色、齐头并进的发展格局。要创优投资发展环境,大力推进“千企引进”“千企改造”工程,推动高端化绿色化集约化发展,提升新型工业化发展水平,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康奠定坚实基础。

市政府秘书长吴洋富,碧江区、铜仁高新区、大龙开发区、市直有关部门负责人参加调研。(陈林 田娟 )

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗