首页 新闻 部门综合

蒋智胜到贵州健康职业学院宣讲党的十九大精神

2017-12-18 09:11 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,12月13日下午,铜仁军分区战备建设处处长蒋智胜到贵州健康职业学院宣讲党的十九大精神。学校在家领导班子、全校教职工和学生代表300余人聆听了此次报告会。

图片1

报告会现场

报告会上,蒋智胜以“全面推进国防和军队现代化”为题,从党的十九大报告中关于加强国防和军队建设现代化以及与国防教育工作紧密联系的七个方面内容,对党的十九大提出的新判断、新的理论概括、新的战略安排作了全面系统、深入浅出的解读。

蒋智胜从我国军事安全面临的危险与挑战,阐述了新时代强军思想、强军目标和强军征程,他指出:“中国共产党赋予我军新时代的历史使命是维护中国共产党的领导和中国特色社会主义制度,维护国家主权、安全和发展利益,维护国家重要战略机遇期,维护地区与世界和平稳定,为实现两个一百年目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦提供战略支撑”。最后,他对如何用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党,继续深化国防和军队改革,推进国防和军队现代化做了详细阐述。

在近一个小时的宣讲中,蒋智胜用其极为深入的思考、宽广的视野,为大家就党的十九大报告中的新思想、新战略、新举措作了全方位、多层次、多维度的解读,帮助大家更深刻地理解了党的十九大报告中的精神实质,进一步加强全民国防教育,巩固军政军民团结,为实现中国梦强军梦凝聚强大力量。(崔思思)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗