首页 新闻 领导要闻 陈少荣

陈少荣会见康美药业集团(文山)药材种植管理有限公司总经理严新一行

2017-12-15 23:40 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

12月14日,市委副书记、代市长陈少荣在铜仁人民会堂二楼6号会议室与康美药业集团(文山)药材种植管理有限公司总经理严新一行召开座谈会,双方围绕合作进行深入洽谈。市政协主席、市中药材专班组长陈康参加会议,座谈会由副市长胡洪成主持。

DSC_2847

座谈会现场

陈少荣代表市委、市政府向严新一行来铜投资表示欢迎。他说,近年来,我市深入贯彻新发展理念,按照“念好山字经、做好水文章、打好生态牌,奋力创建绿色发展先行示范区”的战略定位,始终把人民健康生活作为全面建成小康社会的重要基础,认真抓好健康医药产业发展,强化规划引领,优化产业布局,注重改革创新、平台建设等关键环节,为促进大健康及中医药产业发展营造了良好环境,实现了大健康与大扶贫、大数据、大生态融合发展。康美药业集团来铜考察寻找合作契机,是对党的十九大报告提出的“坚持中西医并重,传承发展中医药事业”精神的深入贯彻,是对“健康中国”战略和“精准扶贫”思想的积极践行,也是落实12月4日康美药业与贵州省政府签订的《战略合作协议》的具体体现。康美药业具有资金、技术、市场、品牌等优势,铜仁发展中药材产业有基础、资源、政策和保障等优势,双方携手合作潜力十分巨大,必将实现双赢发展。希望双方要按照全产业链的思路谋划合作,成立工作专班,加强沟通对接,强化协作配合,围绕工作目标和时间节点,有序推进合作项目早日落地、建成见效。

DSC_2906

市委副书记、代市长陈少荣出席座谈会并讲话

陈康介绍铜仁市中药材产业发展情况

市政协主席、市中药材专班组长陈康参加座谈会

严新说,铜仁山清水秀,交通便捷,气候宜人,中药材种植品种多、基础好,政治环境优良,社会和谐稳定,后发优势明显,蕴藏巨大商机,通过实地考察进一步坚定了到铜投资的信心和决心。他表示,铜仁的发展定位与公司的发展方向非常吻合,为双方合作提供了前提、打下了基础。康美药业集团将充分发挥中医药龙头企业优势,以铜仁道地药材和特色药材为重点,投资开展药材种植、饮片加工、物流配送、智慧药房、健康小镇等全产业链项目建设,并积极参与到铜仁医药产业健康扶贫工程等发展中来,实现优势互补、共同发展,为铜仁决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出积极贡献。

康美药业(文山)药材种植管理有限公司总经理严新

康美药业集团(文山)药材种植管理有限公司总经理严新出席座谈会

市政府秘书长吴洋富,松桃县、玉屏县、石阡县和市直有关部门相关负责人参加座谈会。(刘雅 杨冬冬)

责任编辑:代旭东

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗