首页 新闻 领导要闻 陈昌旭

陈昌旭在铜仁主城区调研民生工作时强调

加快提升完善城市配套功能

全力做好民生保障服务工作

2017-12-14 09:07 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

12月12日,市委书记陈昌旭在铜仁主城区调研医疗、教育、农贸市场和停车场等民生工作时强调,要认真贯彻落实党的十九大精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,加快提升完善城市配套功能,全力做好民生服务工作,不断提升人民群众的获得感和满意度。市领导肖洪、陈代文、邱祯国、刘岚参加调研。

陈昌旭一行在市第六中学调研

陈昌旭一行在市第六中学调研

陈昌旭一行在市第五小学调研

陈昌旭一行在市第五小学调研

当天上午,陈昌旭一行先后调研了市妇幼保健院、碧江区中医院、万山区人民医院,市民族中学、市第四小学、市第六中学、市第一幼儿园、市第五小学,市老干部活动中心,小十字农贸市场,北门停车场,看望慰问各单位干部职工,实地察看各单位工作环境及相关项目建设情况,了解当前存在的问题,要求各单位要精准对接需求,加快项目建设,完善配套设施,不断提升服务水平。

座谈会现场

座谈会现场

陈昌旭主持召开座谈会

陈昌旭主持召开座谈会

随后,陈昌旭主持召开座谈会,专题安排部署主城区提升工程相关工作。他强调,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,各级各部门要加大民生投入,倾注更多精力,切实解决好各类民生问题。一要不断提升医疗服务水平,加快推进市妇幼保健院新院建设项目,恢复建设市第二人民医院,加快碧江区中医院、万山区人民医院扩建项目建设,切实满足老城区市民就医需求。二要不断加大教育投入力度,千方百计增加公立幼儿园办园数量和规划,有序推进城区小学扩容工程,加快推进市民族中学改扩建项目,统筹推进老年大学和老年活动中心规划建设。三要不断完善城区配套功能,加快实施农贸市场改造提升工程,统筹推进城区停车场建设,要科学谋划规划,把重点民生工程纳入明年经济工作重要内容,加大督查考核力度,确保项目如期完成,为市民打造一个安全卫生舒适的生活环境,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

碧江区、万山区主要负责同志,市直相关部门和平台公司负责人参加调研或座谈。(赵静 冷晓意)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗