首页 新闻 区县动态 碧江区

碧江区千名志愿者集中宣传禁毒活动

2017-12-06 16:56 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

12月5日,由共青团碧江区委员会、区禁毒办主办的“健康生活,绿色无毒”主题宣讲活动在锦江广场举行。

集中宣传活动现场

活动现场

宣传活动现场,志愿者们进行了宣誓,他们表示,“将远离毒品,珍爱生命,自觉抵制毒品侵蚀,积极投身于禁毒斗争行业中,与毒品犯罪行为斗争到底,为国家禁毒事业作出自己应有的贡献。”活动结束后,各志愿者小组分别按照宣传路线,下社区、走街道、深入校园,以发放宣传单、口头讲解及张贴标语等方式开展禁毒宣传工作,把禁毒知识宣传到千家万户。

志愿者讲解禁毒知识

志愿者讲解禁毒知识

“禁毒知识通过志愿者的身份宣传到学校,对于孩子们来说具有很好的现实意义和新鲜感,更能加深孩子们了解毒品的危害性,从小形成抵御毒品危害的意识”,铜仁市博文学校老师杨爱容如是说。(杨志清)

责任编辑:张人文

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗