首页 新闻 部门综合

铜仁市城管局新任科级干部向宪法庄严宣誓

2017-11-29 16:31 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

2017年11月29日,铜仁市城管局召开新任职科级领导干部就职宣誓大会,新提拔任职的11名科级领导干部参加会议并向国旗庄严宣誓。

图片1

宣誓现场

为激励和教育国家工作人员忠于宪法、遵守宪法、维护宪法,推进法治政府建设,该局积极开展宣誓就职活动,与会人员面对国旗庄严宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗。

会议强调,与会人员要不忘初心、牢记使命。一是不要忘了我是谁。要时刻牢记我是一名共产党员,是人民的公仆,干事创业要从党和人民的事业出发,以人民为中心,为人民管理城市,永远保持共产党人政治本色。二是不要忘了为了谁。要牢记承诺,做到一句誓言、一生坚守、毕生奋斗,牢记嘱托,感恩奋进,砥砺前行,为推进“一区五地”建设、奋力谱写多彩贵州新未来铜仁篇章再立新功。三是要做到廉洁从政。要心存敬畏之心,自觉抵制各种诱惑,守住法纪和道德底线,慎权、慎独、慎微、慎行、慎言,扎实工作,以实际行动学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。(杨睿 徐颖 吴婷婷)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗