首页 新闻 部门综合

市城管局:重温入党誓词领会十九大精神

2017-11-22 14:45 来源:澳门24小时
投稿:trwz001@126.com  打印

11月21日,铜仁市城市管理局开展“重温誓词·回顾党史·牢记嘱托·感恩奋进”重温入党誓词活动,全局上下再掀学习贯彻党的十九大精神新热潮。

图片1

重温入党誓词领会十九大精神

在庄严的周逸群陈列馆前,面对鲜红的党旗,该局主要负责人领誓,全体党员举起右手,握紧拳头,铿锵有力地齐声宣读入党誓词。现场重温的是誓词,缅怀的是革命先烈为国为民不畏牺牲、浴血奋战的革命精神,凝聚的是永远不忘初心、时刻牢记使命的信念力量,表达的是城管系统全体党员对党的无限忠诚和践行誓言、终生不渝的坚定信念。

在瞻仰周逸群烈士塑像、参观周逸群陈列馆、重温入党誓词等活动中,该局要求,城管系统全体党员要继承和发扬革命先烈为党为民无私奉献的的革命精神和光荣传统,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢记嘱托、感恩奋进,大力弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神和“苦干实干、开放创新”的新时代铜仁精神,切实把思想和行动统一到落实党的十九大精神和习近平总书记重要讲话精神上来,凝聚起党员干部干事创业的磅礴力量。

活动后全体党员同志纷纷表示,要继承党的优良传统和革命先烈的遗志,铭记党的奋斗历程,时刻不忘共产党人的初心和使命,在深入学习贯彻党的十九大精神、创新铜仁城市管理等工作中起先锋模范作用,为实现“一区五地”奋斗目标作出应有贡献(杨睿 杨秀淇 陈哲)

责任编辑:刘雅

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗