首页 新闻 新闻发布

梵净山微电影《回归之旅》发布会举行

2014-09-30 18:24
投稿:trwz001@126.com  打印

摘要:9月29日,被誉为深圳金蔷薇微电影导演大赛十强作品的《回归之旅》在梵净山景区杀青,并在梵净山态植物园国际会议中心举行新闻发布会。市政府新闻办、民革深圳市副主委、贵州梵净山态植物园开发有限公司董事长游忠

9月29日,被誉为深圳“金蔷薇”微电影导演大赛十强作品的《回归之旅》在梵净山景区杀青,并在梵净山态植物园国际会议中心举行新闻发布会。市政府新闻办、民革深圳市副主委、贵州梵净山态植物园开发有限公司董事长游忠惠等有关负责人出席。


发布会现场


深圳市海云天投资控股有限公司、贵州梵净山生态植物园开发有限公司董事长游忠惠


导演、编剧、演员交流心得

据悉,微电影《回归之旅》由《满城尽带黄金甲》、《英雄》第一副导演刘国楠执导,由获第 22届 电影百花奖最佳女主角 (提名)奖廖学秋、新锐演员石峄等领衔主演,倾情演绎两代人爱和幸福的回归之旅,通过 “梵天净土·桃源铜仁”原生态风光表达真挚的情感需求。

发布会上,梵净山态植物园还对其微信等新媒体营销进行了介绍,举行了“金蔷薇梵净山生态植物园影视基地”揭牌式。‍(匡奇燃 罗旭)

责任编辑:yyf

返回首页
相关新闻
返回顶部
Baidu
搜狗